ЖИЗНЬ В ПУТИ

ЖИЗНЬ  В  ПУТИ
========================================================
 
Это целая жизнь. Паровоз, уж пыхтит и он мчится,
Сносит ветер - держись. И парок , так красиво клубится ,
Знаки будут в пути. И внезапной косынке мы рады -
Вот, свою бы найти. Не терять драгоценного взгляда . . .
 
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина