РАДОСТЬ ПОДАДУТ В ПЕЛЁНКЕ

РАДОСТЬ  ПОДАДУТ  В  ПЕЛЁНКЕ
Самое дорогое ожерелье у женщины -
это руки ребёнка, обнимающие, её . . .
И таинство, и святость - рождение ребёнка,
И несомненно радость, нам подадут в пелёнке.
А дальше, все заботы на плечи папы, мамы -
Нет выходных - субботы. А малыши упрямы.
 
День и ночь на страже, чтобы ребёнок сытый,
Ни пикнул слова, даже. И был здоров, укрытый.
Бабулечка сгодится - так с малышом играет -
И дедушке не спится. Нет - нет, да покачает.
 
Так подрастает счастье и нет милей на Свете,
Рожайте деток, скрасьте любовь на всей Планете.
Кем будет он - не знаем. Но мы за них в ответе -
Растим и мы мечтаем. С душой, всё нашим детям.
_________________________________________________
 
Дёмина Галина 18 сентября 2023 год.