ПОШУТИЛ СОСЕД МЕНЯ ОБИДЕЛ

ПОШУТИЛ   СОСЕД   МЕНЯ   ОБИДЕЛ
С У Л Ы Б К О Й :))
 
Сел я перед зеркалом под вечер,
Как давно себя вблизи не видел.
И не потому, что делать нечего -
Пошутил сосед. Меня - обидел.
Рассказал, что мужики лысеют,
Будто - шевелюра - реже стала.
А от лысых - девушки балдеют -
Кудри мои свергнут с пьедестала.
 
Как ускорить тот процесс не знаю,
У сестрицы крем. Прыщи выводит,
Голову намазал - сам рыдаю -
Боль сильнее, да и не проходит.
Смыл я в рукомойнике - остатки,
Кудри были - крепче завернулись.
В зеркале от крема - отпечатки -
Хорошо все спали - не проснулись.
___________________________________
 
Дёмина Галина 18 сентября 2023 год.