Ночь для

Ночь. - И она для тех, у кого много дел несделанных.
Ночь. - И она для тех, у кого цейтнот, физмат, политех.
Ночь - отложи все дела (курсовик/ диплом):
Будет день - будет пища.
Будет другая ночь! Да! В конце концов!
Ночь и она для того, чтобы в ней спать!..
Ночь - для нас. Так что, ложись со мной,
Мой любимый тать!