Руки связаны. Бессильна.

Руки связаны. Бессильна.
Тишина со всех сторон.
Счастье стало тяжкой былью.
В сердце выпущен патрон.
Боль. Надежда. Осознанье.
Понят, но, не понят мой
Образ жизни и скитанья,
С кем быть, если не с тобой?
Возможно это? Да возможно.
Хочу я этого? Хочу.
Отчего же так тревожно?
Себя за это осужу?