Воин

Идут времена, сменяются годы,
За летом по следу уходит листва.
Но есть кое-что неизменное веком -
Душа, что потёмки для большинства.
 
И тайной окутаны силы и знания,
Таятся под омутом нашей души.
Из всех твоих жизней слышны отголоски.
Как нить из клубка достаёшь, не спеши.
 
Ты там обнаружишь стороны, страхи,
Те, что так старательно прятал поглубже.
И чтобы добраться, до той самой сути
Будь греческим мифом, ты воин с оружием.
 
И поле сражения - есть твои страхи.
Ты легионер, полководец, спартанец.
Ты войско, вас много, и всё это ты.
Стань пеплом, стань пламенем, часть пустоты.
 
Ты мощь и скульптура, картина без рамки.
Ты тот самый взрыв, что конец и начало.
Расходятся тучи, как пыль оседаешь.
Свой собственный бог. А ты это знаешь?