"Течёт..." (16.09.2023)

"Течёт..." (16.09.2023)
Весенние краски - в нас будят мечты
В ночи видим то,что не зрит звездочёт
У ног - из земли вырастают цветы
А жизнь по духовным законам течёт...
 
Нас лето с тобой обнимает тепло
И солнце в дороге нередко печёт
Вновь птица торопится лечь на крыло
А жизнь по духовным законам течёт...
 
Осенние ветры нам песни поют
Дождь мокрую тень за собою влачёт
Златые наряды древа отдают
А жизнь по духовным законам течёт...
 
Зима укрывает своей простынёй
И просит,чтоб сделали за год отчёт
Мы греемся вместе домашней стряпнёй
А жизнь по духовным законам течёт...
 
Есть что-то волшебное в каждом из дней
Что нас от тревог и тоски отвлечёт
Хоть мы и дерзаем угнаться за ней
Но жизнь по духовным законам течёт...