Блюз...

Луна качалась на волнах,
И с нею в унисон,
Прекрасной музыкой маня,
Играет саксофон,
 
И ноты вьются среди звезд,
И за душу берут,
Старинный блюз из дивных грез,
Куда мечты зовут,
 
Печальна музыка твоя,
Как дивный детский сон,
Средь волн и звезд услышал я,
Играет саксофон...
 
И отдохнет моя душа,
В мелодии твоей,
Она, как юность хороша,
Смывает тяжесть дней...