Лети, дорога...

Бежит, летит моя дорога,
Через леса, через поля,
И ям, подъемов, грязи много,
Ну, такова судьба моя,
 
Устал, да, поседел немного,
Да и мне некогда присесть,
Хоть тяжела моя дорога,
Лети! Я счастлив, что ты есть...
 
Лети все дальше, и, подольше,
Покой и леность отведи,
Дай ветра мне, дождей побольше,
Сильнее стану впереди,
 
А там... Пусть будет так, как будет,
Пусть колея рвет облака,
Потом Земля меня забудет,
Потом. Сейчас живу пока.