Как мне предложение делали

Утром включу тебе солнце,
Спрячу за городом тучи.
Пусть тебе мир улыбнётся.
Это же тот самый случай!
Самый счастливый и яркий,
Что ни на есть, он - везучий!
Я - на скамейке,в парке.
Здесь каждый кустик изучен.
Каждый цветок и былинка
Ждут тебя вместе со мною.
Где ж ты, Маришка-Маринка?!
Станешь моею женою?