ЛЮБЛЮ!!

Люблю тебя, наверное,
Натянутыми нервами,
Сердечком своим искренним,
Контрольным в душу выстрелом,
Печальным вздохом тающим
Да взглядом обещающим
И телом, каждой клеточкой...
Подай же мне хоть...весточку!