Люди привыкли играть людьми

Люди привыкли играть людьми
Люди привыкли играть людьми.
Это потребность не выйдет из моды.
С каждым дождем я опять на мели
Словно мираж в потертой колоде.

Счастье имеет право не быть
И не искать для себя оправданий.
Солнцу ведь тоже возможно остыть.
Солнцу души, что без крика распяли.

Ты меня продал больной пустоте.
Дым пустоты просочился мне в легкие.
Я на стихах. Ты опять на игре.
Наши не встречи по-книжному долгие.

© Copyright: Марина Логвинова, 2015