Какая власть в твоей руке

Какая власть в твоей руке
Какая власть в твоей руке
Над съеженной моей весной.
Моя же власть в моей строке,
Что пьет тебя теперь в запой.

Пусть в сумерках горчит закат.
Он выжат нашими губами.
По венам льется шоколад.
Я пряный шепот твоих граней.

Я знаю в ранах корабля
Остался пульс твоих скитаний,
Где в пекле глаз была не я,
Где встречи пахли расставаньем.

Кричи во мне своим теплом.
Вдыхай в меня свое искусство.
Я рождена твоим ребром
Для хрупкого земного чувства.

© Copyright: Марина Логвинова, 2015