Темнее глаз твоих и слов

Темнее глаз твоих и слов
Темнее глаз твоих и слов
Лишь ночь на лезвии ножа.
И в зазеркалье душных снов
Горчит тобой моя душа.

Стихи как бабочки в дыму.
И тело словно лабиринт.
Ты раздеваешь тишину.
Ты задеваешь, где болит.

И музыка в моей груди
Срывается цветами с губ.
Ты солнце обменял в пути
На дождь в кармане ржавых труб.

Так мало нежности в тебе,
А нежность это сорт любви.
Ты мой мираж. Ты свет в окне.
Ты ключ от сломанной двери.

© Copyright: Марина Логвинова, 2015