Источник

Источник Жизни. Родимый дом.
Из детства. Свет, он освещает путь.
Так много лет. А свет не иссекает и не пропадёт.
Тебя по жизни ведёт родителей рука.
И много лет. Освещает путь.
Пройдут года. Источник. Всё течёт.
А на закате жизни. Свет не пропадёт.
Всё доброе в тебе не иссекает!