Гулл Ивер

Гулл Ивер
Гулл Ивер обожал путы Лил И.
Банальнейший парадокс -
Запутываясь, он грустил.
Лил И потчевала его вермишелью
Под соусом бешамель.
Гулл наедался досыта,
Запутывался в меридианах
Параллелями,
Пришвартовывался на...
Мель,
Бэль и Колумбина, балансируя
На черепашьей спине,
сладко потягивали хоботами сироп,
Приготовленный бабкой Ундиной
Из тридцати трёх поэтических троп.
Гулл знал, что она вертится,
Что она круглая,
Что она обладает определённым притяжением...
Он знал даже то, что Карлу когда-то подложат сырой порох...
Гулл продолжал видеть её в своих снах...
Мааааарррррр...
Та...
которая так же знает и скажет правду.
Та, которая свяжет свитер из звёзд.
Звёзд, которые сбросит нежадный август...
Мааааарррррр...
Именно так, не путайте с муууррррр...
Хотя...если долго целовать её шею...
Что-то я увлёкся, простите.
Итак, на чём я остановился?
"Гулл Ивер обожал путы Лил И..."
Продолжение обязательно последует...
Ведь скоро вымрут все букашки-динозавры,
И родятся великаны -
Дефо,
Твены,
Свифты...