Чужой среди своих

Я - бодибилдер и акселерат.
И почему же вам смешно, ребята?
Ведь про меня родные говорят,
что в этом Фукусима виновата.
 
Да, Мальчик с пальчик. Так меня зовут.
Из всех имён - не выдумать точнее.
Мой вид - ужасен. Мой характер - крут.
Не веришь? Можешь схлопотать по шее.
 
Мой рост - мои проклятье и вина:
никто со мною не играет в прятки,
и в драках моё дело - сторона;
в кругу семейном - пугало на грядке.
 
Весь мир ко мне - насмешлив и жесток.
Видать, и впрямь - в семье не без урода.
Мой папа - Мужичонка с ноготок!
А я расту, быстрее год от года.