РОЗОВЫЙ ГОРОД

РОЗОВЫЙ ГОРОД
Розовый город разлёгся на бархатном поле,
девочки/мальчики учатся в розовой школе.
Бантики, ленточки, разные туфли и платья,
в городе этом ютятся — любовь и объятья.
 
Здесь ты не встретишь беды, и душевного горя,
можно без денег поехать на тёплое море,
взять, без кредитки, в аренду — кареты, машины,
и за бумажки купить, по пути, апельсины.
 
Дружно живут в этом городе люди и звери,
не закрываются на ночь — ни окна, ни двери,
дети все сыты, не знают о том, что есть голод.
 
Только коту не понравился розовый город.
Рюши и ленты сорвал, а потом расцарапал,
город разрушил хвостом и безжалостной лапой.
 
Взглядом счастливым окинул сплошные руины,
и заиграли, запели внутри эндорфины.
Кот с наслаждением снова пошёл "бить баклуши”,
 
Есть много способов счастье найти,
и разрушить.