Нулевой километр

Нулевой километр
Я проиграла - карта бита,
И отчего-то грустно мне,
И тело будто бы избито,
Все было, как в кошмарном сне.
Я проиграла, что же делать?
Реванш я точно не возьму.
Я у разбитых вдрызг тарелок,
Только осколки - на беду...
Игру вели Вы недостойно.
Кто знает, проиграла ль я?
И может быть, теперь спокойно
Я жизнь начну опять с нуля...