Господь защитников храни.

Господь, защитников храни
Пусть не коснётся вражья пуля
Пусть мать, жена дождутся их
Они достаточно хлебнули.
 
Обстрелы, дроны, снайпера
Раненья, гибель очень близких
Друзей, родных, и до утра
Ника не спится.
 
О доме думы, о жене
О детях, в общем о гражданке,
А утром может быть опять
На них полезут с нова танки.
 
Но как в былые времена,
Ребята наши не сплохуют,
И будут бить на верняка
Всем ненавистных лиходеев.
 
О Богоматерь, помоги
И защити своих солдат,
Чтоб по домам они вернулись
В объятья жен, детей и мам.
14.09.23