Поздравление

Братья и сестры по перу,поздравляю всех с праздником, Всемирный день поэзии! Всем творческих успехов,пусть вдохновение пребывает с вами всегда.
 
СВЕТ МИРУ
Мы инвалиды, ветераны
Войны духовной состоим.
Не счесть на нашем сердце раны.
Достойно носим блеск седин.
Наш дух не сломлен, честь осталась,
А под рубахой, Крест Христа.
Такая доля нам досталась,
Нести Свет миру, до конца.
6.10.08
 
О поэтах…………
Ни в чем не изменилась жизнь поэта
И в наши и в былые времена
Кто правду говорит,
Живут под крышей, бедно
А графоманы, славились всегда!
06.02 16