Посвящается павшим солдатам СВО и бойцам ВАГНЕРА.

Посвящается павшим солдатам СВО и бойцам ВАГНЕРА.
 
Уходят души пацанов на облака
Уверен, им открытая дорога
У врат стоит Архангел Михаил
Он, судит строго.
Предателям, туда дороги нет
Для них, открыта преисподняя
Они, творили зло на матушке земле,
Не признавая Бога.
Суд Божий, им не избежать
Он справедлив, он окончательный,
На веки.
А если с нами Бог,
То, кто же против нас,
Уверен, победа им не светит.
 
16.09.23