НО ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ... ( ТУШНОВОЙ ВЕРОНИКЕ ) ЭКСПРОМТ.

НО ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ... ( ТУШНОВОЙ ВЕРОНИКЕ ) ЭКСПРОМТ.
А  я с  Тушновой  не  согласен,
Давно  не  верен  постулат!
Мы  обсудили  с  дядей Васей
И  он  сказал: " Отрёкся!  Рад! 

А  сколько  было  понуканий,
Пойди  туда,  пойди  сюда!
Моих  не  видела  страданий!
Постель и только? Ерунда!

Любовь  не может  быть  тираном!
Отрёкся  раз  и навсегда!
Живу  один и утром  ранним
Её  лишь  встречу...   иногда."