Подарите, пожалуйста...

Аудиозапись

Подарите тепло, пожалуйста.
Подарите при жизни этой.
Не уюта домашней малости,
Не пуховой мягкости пледа,
Не мехов, - модельера творенья,
Не объёма, где стены оклеены,
И не секса, - любви искаженья,
И не злата, чем деньги овеяны.
 
Подарите тепло, пожалуйста,
Как Ничто, что отнять невозможно,
Что живёт меж младенцем и старостью,
Но Оно не дано настороженным.
Привнесите оттуда, где ходит
Необычное солнце лениво
И сплетает под звуки мелодий
У жирафов и шеи и гривы....
 
Ну, а если не сможете,.. ясно,
Неудачною просьба была...
Я ведь все понимаю прекрасно :
На земле сейчас мало тепла...