Галине Деминой в День её рождения!

Дорога жизни необычно интересна...
Идёшь по ней, все время удивляясь..
Нелёгкой может быть, но не бывает пресной,
Когда живёшь как есть, - не притворяясь...
 
Ты пишешь так, что хочется мечтать,
Смеяться, плакать, просто полетать...
Легко и просто - стиль неповторим!
За твой талант тебя благодарим!
 
Твоих героев вереница
Сегодня чинно стала в ряд,
Они покинули страницы,
Поздравить все тебя хотят!
Свой День рождения встречая,
Ты вдохновение в дом впусти,
Сюжетов, эпизодов стая
Заполнят белые листы.
Родник души пусть не иссякнет,
Источник мыслей и идей,
Потомки пусть напишут "Классик"
Рядом с фамилией твоей!
 
Я поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!
Желаю счастья, искренно любя,
Здоровья крепкого и радости Души,
Чтоб твои годы были чудно хороши!!!!!