А ты хочешь быть убитым? 13.09. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ
Воевать, это Вам не вафли кушать,
И не лаптем щи хлебать. Воевать
Так много надо думать, а не только
Кулаками махать. После драки мы
все умны, а после боя? Кто умнее,
Тот живым остался. На войне надо
думать вдвойне. У врага на плечах
не глиняный горшок. он тоже хочет
Жить и домой живым вернуться.
Не потому ли денег на войну не
жалеют? Война это жесткое, четкое
Планирование. Это не в кабаке сорить
деньгами перед обнаженными бабами.
Подставить голову под пули врага невелика
мудрость. И прятаться за спину товарища
это тоже не доблесть. Ну что сказать Вам
Про войну, когда не воевал, когда не нюхал пороха
и носом не пахал, какой в груди огонь горит,
когда твой друг убит, а ты остался жив?
Не все так просто в этой жизни, нет не просто.
На войне думать должен каждый и солдат, и
Командир... И потому на войне седеют мальчишки,
Что думы там тяжелы. Это в кино все быстро
И легко. Вспомните фильм "А зори здесь тихие".
Разве там было легко? Сердце кровью обливалось.
Убивают девчат! здоровенные, откормленные мужики.
А сегодня на Украине не то ли повторяется? И диву
даешься, что не понимают бандеровцы смысла
Происходящего. Западные и американские руководители
затеяли эту войну, чтобы уничтожить украинцев руками
Русских солдат. Славяне им не нужны. Они унтер -менш.
А на самом деле это западники унтер -менш. Мужик,
Что бык, втемяшится в башку какая блажь. Вот с этой
Блажью они и носятся, как дурак с писанной торбой.
Мало было убито людей во второй мировой?
Не напились человеческой крови буржуи и фашисты?
Это Байден, Олаф Шольц, Макрон, Борис Джонсон
и Иже с ними Урсула фон дер Ляйен и другие
Кровожадные европейские женщины хотят убивать,
Убивать Вас люди. Вы ничего не поняли? Они сидят
в бункерах с персональными охранниками и гонят
Вас на убой. Опомнитесь. Разве жизнь Ваша вам
Не дорога? А ваших детей сегодня вам ПРЕЗИДЕНТ
ПУТИН бережет. А что будет завтра? Сумасшедшие
Байдены не остановятся и применят атомное оружие.
Тогда и вашим детям не сдобровать. Остановите войну.
Смените власть. И станет мир прекрасной песнею.
И мы в то время будем жить. Ребята! давайте жить мирно!