Ответ поэту - Медведь Белый - ФАК * ТИЧЕСКОЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ФАК * ТИЧЕСКОЕ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Не вздохнуть, не п.....ь -это факт!
Перекрыли доступ кислорода
Жизнь театр? Так должен быть антракт!
Отменили? По желанию народа?
Веры нет, запретов, новых, куча!
Код на выдох будет? Код на вдох?
Ты,Страна, мозги е...ь, могуча!
В голове туман, от лживых слов
Ручейки переросли в потоки,
Льются в уши, души и сердца
Стали мы трусливы и жестоки,
Матерясь, не слышно, ждем конца
Голос? Иль на кухне, иль в сортире
Если против, то под шум воды
Мы как чернозем в бездушном мире,
Вместо роз-букет из лебеды
Ждем чего-то, а чего - не знаем!
Может, просто, мимо пронесет?
Сохнем, дохнем, чахнем, таем...
Перетерпим? Там и Жизнь пройдет...
_____________________________________
Медведь Белый
 
А представленье продолжается,
Его приравнивают к ЖИЗНИ . . .
Антракт ? Его - не намечается,
Остановить - к дороговизне.
 
Покинуть зал, жизнь прекратится,
Вкушаем - мысли режиссёра.
На представленье - не сидится,
Финал - затянут. Он не скоро.
 
Аплодисменты - редкий случай,
В ладоши бьют, кто место греет.
Простой - ладошки и не мучай,
Нет толку. Босс - не подобреет.
 
Сидят Мадамы - кожа треснет,
От перекачки губ, как жабы.
Их кавалер - богач - известен,
Стар. Груб. Уже стал слабый.
 
А представленье продолжается,
В софитах блещут бриллианты.
Спектаклем, умный "восхищается"
В народе - настоящие таланты.
_____________________________________
Дёмина Галина 17 сентября 2023 год.