ЛЮБОВЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА

ЛЮБОВЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
Неправда, что любовь придёт Весной. Она в любое время года,
Всего проймёт, возьмёт покой. Куда - то денется свобода.
Внутри, как тикают часы. И сладкая тревога одолеет,
Не слышишь в музыке басы. Тобой пиано овладеет.
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
И если вы полюбите её,
Совсем не важно - полная, худая -
Поймёте - Неужели всё моё,
Так, вот какое счастье - понимая.
 
Земля уходит из под ног
И ты бежишь - нет. Ты взлетаешь,
А в мыслях - Кто же мне помог -
Это Любовь твоя. О ней узнаешь.
 
Какая лёгкость, нет преград
Нет предела чувству совершенству.
Сказать так мало - просто Рад -
Наступит долгожданное блаженство.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117091005485