Присяжные

Присяжные
Я не хочу по утрам просыпаться,
С постели вставать и идти на работу.
Веселою я не хочу притворяться,
Мой смех там со всеми просто не в ноту.
Мне по утрам очень хочется плакать
Вместе с дождем, что идет за окном,
А валерьянки в рюмашку накапать -
Может быть, день еще проживем.
Что же мы делаем, Господи, люди?
Что же мы с Вами друг с другом творим?
Мы невиновных сегодня осудим...
Мы невиновных сегодня казним...