Кап кап

Кап, кап. По капле осень смывает Лета зелёный след.
Кап, кап! - и исчезает. Солнца яркий блеск.
Ещё пара капель и холод придёт.
И утром не встетит. Солнышка блеск, а тёмный восход.
И птицы взмывают в небо. Касяком.
И темнота входит в каждый дом.
Теперь до весны тепла не жди.
И Город включат ночные огни.
И у батареи греется. Кот.
И Новый год ждёт Весь народ.
Зима заметает снегом все вокруг.
Но скоро весна. Как спасательный круг.
На крышах сосульки на солнце блестят.
И капают снова.Весенний Кап! Кап!