Запретный плод

Запретный плод
Материи мрака догорают в камине безмолвия
Я избавлялся от них не спеша, сооружая духовный оплот 
И в сиянии блистательных свирепых оков, я забывался
В пучине абстракции света и тьмы, я задыхался
Но был спасён, сорвав сияющий запретный плод