море

Место встречи изменить нельзя
Я буду ждать тебя на берегу моря
Где волны смывают мою печаль
А ветер колышет темные волосы
 
Я буду ждать тебя даже в прохладу
В тяжелый и не светлый день
Даже если буря встанет мне преградой
Я стойко выстою перед ней
 
Когда судьба от нас отвернётся
Попытаясь разделить наши пути
Я гордо подниму голову бойко
И скажу себе “нужно идти”
 
Я останусь там и тихой молитвой
Шепча произнесу имя твое
В сердце пылает душа обвита
И я стою на перепутье своём