Отпускаю

Моя любовь и ты меня прости,
Забуду все, как обещал когда то.
Искал к тебе я долгого пути,
Проходит все и нет назад возврата.
 
Что было не вернуть, и мне не жаль,
Ведь ничего не может быть дороже.
Я возвращаюсь в прошлую печаль,
Где чувства все печальнее и строже
 
Моя любовь и ты меня прости,
Хотелось снова пить, но не напиться,
Холодный дождь на улице, в пути,
Слезами омывает наши лица.
 
И ты пойми, мне тоже не легко,
От счастья я иду, хожу по лужам,
И мне совсем не легче от того,
Не понимаю, что кому-то нужен.