мой яд

Мое молчание это громкий крик
Ведь он рвёт не уши а сердце
По венам распространяясь в миг
В оцепенение приводит все тело
 
Мои закрытые глаза это сигнал
Что вот вот польются слёзы
Которыми можно заполнить все моря
От крайнего юга до Чукотки
 
Мои чувства как ураган
Сносит все и без разбора
Мои чувства пылающий ад
Где на троне сидит Мантикора
 
Я готова упиться этим ядом
Глотнуть как свежее вино
Ведь мне большего не надо
Такая смерть достойнее всего