Небеса

Небеса
Сегодня небеса плачут,
Сегодня небеса рыдают.
Знаешь, что это значит?
Людей они не понимают.
За их злобные души,
За их гнилые сердца,
За то, что зависть их душит,
За подлость исподтишка.
Небеса сегодня разверзлись,
Грязь людскую пытаясь смыть,
От бессилья они померкли,
Невозможно всем чистыми быть...