меня нет

Меня нет как тепла в Антарктиде
Меня нет и не будет рядом с тобой
Межу нами пропасть в километры
Мы по разные баррикады сторон
 
Твои пули летят прямо в сердце
Разрывая его на куски
Я стою слишком стойко для этого
Ведь по правде у меня нет на это сил
 
Я знаю за кем будет победа
И я знаю что уже обречён
Обречён на проигрыш тебе я
И меня устраивает такой исход
 
Меня нет но я хочу быть солнцем
Ранним утром светить в твоё окно
Меня нет и я не согрею
От сказанных мною слов
 
Я готов поднять белый флаг
Я готов отступить навсегда
Не хочу быть причиной
По которой ты бы умерла
 
Но сейчас я буду бороться
Делать все чтобы ты поняла
Меня нет но есть те пули
В которые я вложил всего себя