Эта осень

Эта осень, эта осень золотая
Я иду, я иду, куда не зная
И пусть в осень, и пусть в осень ярки листья
Но, как небо, на душе мрачны мысли
 
Все исчезнет, все пройдёт
Только знаю
Как листва опадет
Как и осень пролетит догорая