Журавли

****
Отара съела пастуха.
Собаки разбежались.
Да и с волками, тут беда –
Сидят кружочком у пруда.
Луна висит. Горит звезда.
Молчат – давя на жалость.
 
Курлы-курлы.
Курлы-курлы.
Они уже в дороге.
Летят и машут журавли. –
Вставляют к югу ноги.