Мы бессмертны

­­­****
Мы бессмертны!
Словно чистое небо –
В ладонях рассвета.
 
Тихий шелест дождя.
И касание ветра.
 
Словно эта родная,
До дрожи, планета.
 
И летящая в вечность –
Седая комета.
 
Как дорога, зовущая
Путника к свету.
 
И кипящая кровь –
Прозорливца-поэта.
 
Мы бессмертны, как всё,
Что Любовью согрето.
 
Словно звук тишины.
Или слово завета.
​​​Мы лишь искра –
В сиянии Божьего света.
 
Мы лишь отзвук Его.