что-то из ничего

За окном холодный сентябрь
В квартире запах твоих духов
Расческа что лежит на диване
И рамка с фото где мы с тобой
 
Я помню все наши моменты
Они в памяти будут навсегда
Никогда не забуду улыбку
От которой сходил с ума
 
Темной ночью слышу твой голос
И мое сердце пропускает удар
Ведь понимаю ты не со мною
Ты иллюзия в моих усталых глазах
 
Я теперь состою из вечного холода
Во мне нет ничего теперь твоего
Я как вечная вьюга на полюсе
Я просто что-то из ничего