Тихонечко, не звонко.
Тихонечко, не звонко.
жжет осень быль-листы.
Ты шепчешь мне, девчонка:
Как хорошо, есть ты!
Я есть, мы не далеки.
Льет небо в даль мечты.
Песнь есть.
Мила и звонка.
То крик, то зов души!
Не громко, мило, тихо.
Ты говоришь :Есть мы!
Пусть это будет долго!
Ты слышишь! Рядом мы!
Легко, душевно, чисто!
Твои глаза близки.
Пусть тает время, быстро.
Но бег его не видим мы!!!
Спешим, живем, хотим, летаем.
Сердечко бьет. ТВОРИМ!
Любовь ведь есть!
Ее желаем!
Мы в светлом, даль,
ее лишь зрим.
Вдарь гроко!
Дерзко, звонко!
Пусть зазвучит, споет душа.
Мила, нежна, как вечность тонка,
как даль твоя, легка!!!