Я спою опять о вечном.

Я спою опять о вечном,
о высоком, о простом.
Промолчу о быстротечном,
лучше вновь о дорогом.
 
Сочиню стих о сердечном,
о душевном, расписном.
Накраплю в бреду беспечном.
В ярком буду с новым днем.
 
Вдарю, мать твою, о важном!
Хорошо, что не молчу.
Я творю, краплю на белом.
Бить желаю черноту.
 
Закричу, сей звук без края.
В быстротечность не хочу.
Накраплю, не ставя точку.
Многоточью рад, творю.