С НЕЙ ДЕЛЮ Я И РАДОСТЬ, И ГРУСТЬ...

С НЕЙ ДЕЛЮ Я И РАДОСТЬ, И ГРУСТЬ...

Аудиозапись

В эйфории души нахожусь,
Со мной Муза беседует мило.
В ней родник поэтических чувств,
Без неё мир поэзии пуст,
Вдохновеньем меня напоила.
 
Часто Музе в любви признаюсь,
И сидим с ней подолгу ночами.
С ней делю я и радость, и грусть.
Одного лишь на свете боюсь:
Надоесть этой творческой даме.
 
Никогда с ней я спать не ложусь -
Пленник я платонической страсти...
Нежно шепчет, - пиши и не трусь!
За столом ночью ей улыбнусь,
Где моё с вдохновением счастье!!!