ВАГИЗА С ПРЕКРАСНЫМ ЮБИЛЕЕМ!

ВАГИЗА С ПРЕКРАСНЫМ ЮБИЛЕЕМ!

Аудиозапись

Вагиза- мой светлый человек,
Я тебя считаю идеалом,
И Асхат с тобою - он навек,
С человечным, добродушным взглядом!
Будь всегда душевной Вагиза,
Не болей, и радуй добротою
60 когда огонь в глазах
Для родных и близких лишь с любовью.
И будь всегда супругой дорогой:
Чувствами, сердечностью душевной.
Пусть Аллах в душе всегда с тобой.
Как много для своих детей успевшей!