Там, где парит свобода

Среди тишины громких мыслей,
Я сижу в одиночестве томном.
Не хочу, чтобы ты был ближе,
Ведь присутствие ранит больно.
 
Я хочу лететь в низ, в пучину,
Где нет места печали и скорбям.
Где лишь мимо проносится воздух,
И парит стая птиц вольных.
 
Позавидую я их воле
От всего и от всех в небе.
Мне бы так быть душой свободной,
Только видимо не возможно.
 
Блеск кольца, рывок и купол
В небе синем такой белоснежный.
Вот и все, мой вояж свободный
Стал мгновением во вселенной.
 
Нет свободы от чувств и боли,
Не отпустят меня мысли.
А мне б в низ лететь в ту пучину,
Где парит стая птиц свободных...