УТРО НЕОХОТНО ПРОСЫПАЕТСЯ

УТРО  НЕОХОТНО  ПРОСЫПАЕТСЯ
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
 
Что - то, неохотно просыпается, или день воскресный не тревожит,
Так бывает - понапрасну маяться. Может и дела - на срок отложит.
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
☀️
Расскажи мне утро, поседевшее,
В инее не прячь свои ресницы.
Приутихло, что - похолодевшее,
Этой ночью, что могло присниться.
Ветер оробел и в ветках прячется,
Или не очнулось к воскресению.
Или Лето вспоминаешь, плачется,
Тишиной - укуталось - осеннею.
☀️
Не таись, открой мне душу чистую,
Солнышко поможет, восходящее.
Открывайтесь, глазоньки лучистые
Осень кругом ходит - настоящая.
Не к лицу тоска тебе печальная,
Сбрось оковы. Мысли обогреются.
Уж испито Летушком "прощальная"
Утро, на тебя З е м л я надеется.
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117031102675