Ради любви

Ради любви

Аудиозапись

Соединение прервано
подключают к какой-то сети...
и души с оголёнными нервами
не спасти
не спасти
не спасти.
Пропадаем опять без вести.
 
Шум колёс по сырому асфальту
и дорога бегущая вспять...
мокнут ноги, фальшивят альты
надо спать
надо спать
надо спать.
Только в снах мы умеем летать.
 
Точит небо камни сомнений
сплавом веры, надежды, любви...
с моих губ эхом благословений
заживи
заживи
заживи.
Всё не страшно, ты только живи.
 
Эта пятница, как катастрофа –
льёт не с неба, внутри ливнепад...
если думать, что путь на Голгофу
через ад,
значит ад,
этот ад,
нам пока что не рад.
Это, знаешь, тоже неплохо.
 
Юта – Кстати