Середина зимы

За мной обязательство - нужно стараться
Спасти тебя изо всех сил.
Можешь не быть той, кем хотела казаться
Для матери и остальных.
Я сделаю всё - лишь, прошу, улыбнись мне.
Пожалуйста, мне улыбнись.
Пожертвую для тебя временем, жизнью,
Последним своим выходным.
 
Мне нужно продолжить, мне нужно терпеть.
Хочу лишь тебя я согреть.
Плевать, чем питаться. Плевать, на что жить.
Хочу лишь тебя защитить.
 
За мной обязательство - нужно добиться
Того, чтобы ты поняла
До ужаса странного мира частицу.
Мира, что ты создала.
Я сделаю всё - лишь, прошу, не трясись так.
Пожалуйста, так не трясись.
Пожертвую для тебя временем, жизнью,
ПОСЛЕДНИМ своим выходным.
 
Останься со мной, постараюсь спасти.
Увидеть бы лишь огоньки.
Когда я исчезну, запомни все сны
И в текст их сама обрати.