Любовь когда..

Любовь когда..

Аудиозапись

~~
Любовь – когда за взмах ресниц
Готов продать ты всё на свете.
Любовь – когда чрез блеск зениц
Душа ярчайшим солнцем светит.
Любовь – когда рука к руке
С дрожаньем мягким прикоснулась.
Любовь – когда она к тебе
Сквозь расстояние вернулась.
Любовь – когда тепло его
Одной тебе родимым стало.
Любовь – когда в глубоком сне
Всё так же сердце трепетало.
Любовь – когда бездонный мир
Для вас двоих лишь существует.
Любовь – когда тебя одну
Он в щёчку ласково целует.
Любовь – когда ты слёзы льёшь
На свой мобильный без причины.
Любовь – когда кого-то ждёшь,
Ту женщину, того мужчину..
Любовь – когда ты перед сном
Лишь об одном всегда мечтаешь.
Любовь – когда его грехи
Ты мимолётом забываешь.
Любовь – когда простить готов
Любую глупость иль проступок.
Любовь – когда ты вместо слов
Ждёшь от любимого поступков.