"Я слышал,как мужчины говорят..." (15.09.2023)

"Я слышал,как мужчины говорят..." (15.09.2023)
Я слышал,как мужчины говорят
Что смело своим чувствам доверяют
О том,что видя красный ваш наряд
Они как будто голову теряют
 
От пылкой страсти как огни горят
И в снах коротких видят вас ночами
В мечтах своих как ангелы парят
Глядят на вас влюблёнными очами
 
Все - вашу красоту боготворят
И после встречи - долго вспоминают...
И Господа не раз благодарят
Чтоб вновь столкнуться с той,кого не знают
 
Сердца свои пред вами отворят
И позабудут все дела мирские
И в толпах - растолкают всех подряд
Чтоб в ваши очи заглянуть морские
 
Они уж точно с вами не хитрят
И с женской интуицией не бьются
И как стихи - признания не зубрят
Но в вашем сердце - вряд ли остаются...
 
Но встать они почти готовы в ряд
Чтоб вы на них внимание обратили
А может ваши думы покорят?
Вздыхая в предвкушении: или,или?
 
Влюблённые,что только ни творят...
От красоты,как заново родился
Я слышал,что мужчины говорят
И что не лгут - сам лично убедился...